召喚旗

ギルドの召喚旗のレベルによって、1日の召喚回数と召喚できるBOSSが変化します。

コアラの行進では、毎日22時50分頃に召喚旗を使用しています。

旗メニュー.png

この図だと全員が召喚できるように見えますが、実際には副マスター以上でないと召喚不可能です。

実際にBOSSを倒す際の場所は、ギルド領地というところで、入り方は2つの方法があります。

領地.png

一つ目は、ギルドのメニューから↑画像のカーソルをクリックして入室する方法。もう一つは

ギルドチャット.png

BOSSを召喚した際に出現するこのチャットの下線が引いてあるところをクリックすると飛ぶことができます。現状のBOSSの耐久値だと一瞬で終了してしまうため、先入りしておくのがベターだと思われます。

さて、実際に入ると

無題.png

このような感じでたくさんギルド員がいます。いなくても後からたくさんやってくるので安心してください。

そして召喚すると

旗ボス.png

↑のようにBOSSが出るので一気に殴って倒し、ドロップ品を拾ったら終了になります。

ドロップ品は現在加筆待ちです。

  • 最終更新:2015-12-28 20:34:18